Top
Educación Adventista > Estudiantes  > Orígenes: congreso online para nivel medio

Orígenes: congreso online para nivel medio

La red de Educación Adventista realizará un congreso online titulado Orígenes, el próximo martes 12 de septiembre. El evento está orientado a los estudiantes de nivel medio, secundaria o liceo y se transmitirá en directo desde Brasilia para ocho países de América del Sur. El programa contará con la participación de especialistas en la cosmovisión creacionista de los orígenes y se espera la interacción de los alumnos de escuelas adventistas de las distintas regiones que participarán desde su lugar, en vivo y en directo.

Horarios de transmisión

Cabe aclarar que la transmisión será bilingüe, en español y portugués. Los horarios de transmisión serán:

  • Para Argentina, Brasil, Chile y Uruguay, a las 9:30.
  • Para Bolivia y Paraguay, a las 8:30.
  • Para Ecuador y Perú, a las 7:30.

Un congreso diferente

La educación adventista promueve el debate científico desde la cosmovisión cristiana, lo que implica que Dios es el creador de la materia con un propósito especial. El creacionismo y el evolucionismo son posiciones antagónicas. Por eso es especialmente importante dar lugar al desarrollo de un pensamiento crítico, que evalúe las evidencias científicas. Los estudiantes y sus profesores participarán activamente de este congreso online.

Enlace de transmisión: envivo.adventistas.org

Sin comentarios
Añadir comentario
Nombre*
Email*
Sitio web