Top
Educación Adventista > Docentes  > Programas especiales vida y salud

Programas especiales vida y salud

Estamos transcurriendo momentos que han cambiado nuestras rutinas, formas de vida, trabajo, horas de sueño y, seguramente, nuestra alimentación. Por esta razón, creamos una serie de programas con el objetivo de promover la integración de los principios de salud en la vida de las familias de los estudiantes de nuestra red educativa. Cada programa contará con entrevistas a especialistas del área de salud, que nos ayudarán a reflexionar e incentivar a hacer uso de los remedios naturales, favoreciendo la salud integral.

Los programas serán publicados en nuestro Facebook y YouTube: Educación Adventista en Sudamérica y las fechas de los estrenos son:

Fechas y horarios Temas Invitados especiales
14 de abril

18:00 Ecuador, Perú

19:00 Bolivia, Chile, Paraguay

20:00 Argentina, Uruguay

Nutrición y aire puro Lic. Natalia Argüello y Mg. Patricio Ordoñez
21 de abril

18:00 Ecuador, Perú

19:00 Bolivia, Chile, Paraguay

20:00 Argentina, Uruguay

Descanso y ejercicio físico Dr. Roger Albornoz y Mg. José Espinoza
28 de abril

18:00 Ecuador, Perú

19:00 Bolivia, Chile, Paraguay

20:00 Argentina, Uruguay

Agua y luz solar Dr. Benjamín Koloszwa y Dr. Benicio Pereira
05 de mayo

18:00 Ecuador, Perú

19:00 Bolivia, Chile, Paraguay

20:00 Argentina, Uruguay

Temperancia y confianza en Dios Dr. Esteban Arébalo y Pr. Bruno Raso

En cada programa estreno se presentarán dos invitados especialistas; cada uno presentará un remedio natural para el cuidado de la salud. Son invitados de diferentes latitudes de Sudamérica que trabajan a favor de la Educación Adventista. Creemos que estos programas serán de gran provecho para las familias de los estudiantes que forman parte de nuestra comunidad escolar.

Invitamos a cada familia a participar e interactuar en nuestras redes sociales de Facebook y YouTube: Educación Adventista en Sudamérica.

Educación Adventista Sudamérica

Red de instituciones educativas adventistas en Sudamérica.

Sin comentarios
Añadir comentario
Nombre
Email*
Sitio web